B.15.08.20.LandhotelYspertal_Tischdeko_WEB_Foto Shaohui He

Kulinarische Ostern

Wir gestalten die Osterwoche zu einem Festival des Geschmacks – für jeden Tag die passenden Speisen (Abendessen). Tagsüber gibt es eine kleine Karte.

PALMSONNTAG, 2. April
Spargelcremesuppe

Hauptspeisen zur Auswahl
gekochtes Hüferschwanzl, geröstete Erdäpfel, Apfelkren, Schnittlauchsauce
Bärlauch-Emmerrisotto, Waldviertler Schafgouda (vegetarisch) oder
Linsen-Buchweizenbraten, Petersilienwurzelpürree, junges Gemüse (vegan, glutenfrei)

Crème brûlée

Menüpreis € 32,-

————————————–

MONTAG, 3. April
Fastensuppe „Hildegard“ mit Dinkel und Galgant

Hausgemachte Nudeln mit Grießbutter und cremigen weißen Bohnen, grüner Salat

Topfenschmarrn, Birnenmus

alle Menüs während der Karwoche € 22,-

————————————–

DIENSTAG, 4. April
Rote Linsensuppe mit Ingwer

Pilzbuchteln mit eingebrannten Fisolen

Dirndlpalatschinken

————————————–

MITTWOCH, 5. April
Gemüsesuppe mit Käseröstschnitten

Krautkrapfen, Kräuterjoghurt und Salat

süßer Hirseauflauf, Rosinen, Schneehaube

————————————–

GRÜNDONNERSTAG, 6. April
Gebackenes Ei auf Blattspinat

Bärlauch-Schafkäseknödel, Nusskarotten, braune Butter und Bergkäse

grüne Biskuitroulade, Safran-Topfencreme

————————————–

KARFREITAG, 7. April
Stosuppe mit gerösteten Erdäpfeln

Heringsalat

Scheiterhaufen

————————————–

KARSAMSTAG, 8. April
Flammkuchen mit Ruccola und Austernpilzen aus dem Waldviertel

Bärlauchsuppe mit Körndlcracker

Hauptspeisen zur Auswahl
Spargelquiche mit Blauschimmelkäse (vegetarisch)
Wildkräutergnocci, Spargel und „Orangenbutter“ (vegan & glutenfrei) wahlweise mit gebratenem Forellenfilet

Eierlikörtiramisu

Menüpreis € 39,-
(€ 47,- mit Forellenfilet)
Und am Abend für unsere Hausgäste
Schinken im Brotteig bei der Feuerschale

————————————–

OSTERSONNTAG, 9. April
ab 10 Uhr Brunch mit hausgemachten
Osterspezialitäten (kalt und warm) und Ostereiersuche im Garten
Preis € 39,- inkl. aller Heißgetränke und Säfte am Buffet

Abend
Klare Gemüsesuppe mit Käsestrudel

Hauptspeisen zur Auswahl
gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch, Polentaecken, Ofengemüse
Cannelloni mit Spinat und Bröseltopfen (vegetarisch)
Krautroulade, Quinoafülle, Zitronenerdäpfel (vegan & glutenfrei)

Rhabarbertarte, Zimtobers

Menüpreis € 32,-

Wir ersuchen um Reservierung per E-Mail an info@landhotelyspertal.at oder telefonisch unter 07415/7218

Änderungen saisonbedingt vorbehalten!