Kulinarische Ostern
Wir gestalten die Osterwoche zu einem Festival des Geschmacks – für jeden Tag die passenden Speisen (Abendessen). Tagsüber gibt es eine kleine Karte.
PALMSONNTAG, 2. April
Spargelcremesuppe
Hauptspeisen zur Auswahl
gekochtes Hüferschwanzl, geröstete Erdäpfel, Apfelkren, Schnittlauchsauce
Bärlauch-Emmerrisotto, Waldviertler Schafgouda (vegetarisch) oder
Linsen-Buchweizenbraten, Petersilienwurzelpürree, junges Gemüse (vegan, glutenfrei)
Crème brûlée
Menüpreis € 32,-
————————————–
MONTAG, 3. April
Fastensuppe „Hildegard“ mit Dinkel und Galgant
Hausgemachte Nudeln mit Grießbutter und cremigen weißen Bohnen, grüner Salat
Topfenschmarrn, Birnenmus
alle Menüs während der Karwoche € 22,-
————————————–
DIENSTAG, 4. April
Rote Linsensuppe mit Ingwer
Pilzbuchteln mit eingebrannten Fisolen
Dirndlpalatschinken
————————————–
MITTWOCH, 5. April
Gemüsesuppe mit Käseröstschnitten
Krautkrapfen, Kräuterjoghurt und Salat
süßer Hirseauflauf, Rosinen, Schneehaube
————————————–
GRÜNDONNERSTAG, 6. April
Gebackenes Ei auf Blattspinat
Bärlauch-Schafkäseknödel, Nusskarotten, braune Butter und Bergkäse
grüne Biskuitroulade, Safran-Topfencreme
————————————–
KARFREITAG, 7. April
Stosuppe mit gerösteten Erdäpfeln
Heringsalat
Scheiterhaufen
————————————–
KARSAMSTAG, 8. April
Flammkuchen mit Ruccola und Austernpilzen aus dem Waldviertel
Bärlauchsuppe mit Körndlcracker
Hauptspeisen zur Auswahl
Spargelquiche mit Blauschimmelkäse (vegetarisch)
Wildkräutergnocci, Spargel und „Orangenbutter“ (vegan & glutenfrei) wahlweise mit gebratenem Forellenfilet
Eierlikörtiramisu
Menüpreis € 39,-
(€ 47,- mit Forellenfilet)
Und am Abend für unsere Hausgäste
Schinken im Brotteig bei der Feuerschale
————————————–
OSTERSONNTAG, 9. April
ab 10 Uhr Brunch mit hausgemachten
Osterspezialitäten (kalt und warm) und Ostereiersuche im Garten
Preis € 39,- inkl. aller Heißgetränke und Säfte am Buffet
Abend
Klare Gemüsesuppe mit Käsestrudel
Hauptspeisen zur Auswahl
gebratene Lammkeule mit Rosmarin und Knoblauch, Polentaecken, Ofengemüse
Cannelloni mit Spinat und Bröseltopfen (vegetarisch)
Krautroulade, Quinoafülle, Zitronenerdäpfel (vegan & glutenfrei)
Rhabarbertarte, Zimtobers
Menüpreis € 32,-
Wir ersuchen um Reservierung per E-Mail an info@landhotelyspertal.at oder telefonisch unter 07415/7218
Änderungen saisonbedingt vorbehalten!