<–zurück

100 Prozent bio und 200 Prozent Geschmack

Seit 2016 arbeiten wir zu 100 Prozent mit Bioprodukten. Dabei achten wir auf kurze Wege und bestellen das Meiste bei Lieferanten aus der Umgebung und den angrenzenden Regionen (Mühl-, Wein- und Mostviertel). Das spart CO2 und schmeckt damit doppelt gut.

Kaum ein Gast verlässt das Haus ohne nicht noch im Vorbeigehen in unsere offene Küche hinein zu rufen, wie hervorragend es ihnen geschmeckt habe. Das Geheimnis des Geschmacks ist die spezielle Küchenlinie von Elisabeth Haslinger. Sie verkocht nicht einfach Nahrungsmittel sondern sie kocht abhängig den Produkten – und in der Zwischenzeit haben das alle im Küchenteam verinnerlicht. Gemüse- und Fleischlieferungen unterscheiden sich von Bestellung zu Bestellung – und brauchen bei der Verarbeitung unterschiedliche Behandlung, um den vollen Geschmack zu entfalten. Oder auch unterschiedliche Begleiter und Würze. Deshalb schmeckt es unseren Gästen auch so gut.

Contact Festival 2014_by Nadja Meister_IMG_6083WEBZusätzlich gibt es immer wieder Raritäten und Sondersorten, die man sonst nur in gehobenen Restaurants um teures Geld serviert bekommt. Mit viel Gespür, Phantasie und jeder Menge Fachwissen zaubert unser Küchenteam aus diesen Produkten herrlich schmeckende Speisen und gibt auch gerne die Rezepte weiter. Da gibt es dann Zutaten, die manche noch nie gesehen haben. Oder haben Sie schon von rot gerüschtem Spitzkohl, schwarzen Waldviertler Kichererbsen oder Catriona Kartoffeln gehört? Oder von Kraut, das so zart ist, dass man es roh essen kann? Oder von Salat, der nach Kren schmeckt? Das alles finden Sie auf unserer kleinen Karte, die sich – je nachdem, was gerade am Markt ist – ständig ändert.

Es versteht sich von selbst, dass wir immer vegetarische und vegane Speisen anbieten und Rücksicht auf jede Form von Nahrungsmittelunverträglichkeit nehmen. Sie helfen uns, wenn Sie uns bereits bei der Reservierung bekannt geben, worauf wir achten müssen.

Da wir alles frisch kochen und darauf achten, nichts zu verschwenden, ersuchen wir um Reservierung für das Restaurant. Senden Sie uns bitte eine Nachricht über die Homepage oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter 07415/7218.

<–zurück